Posso adicionar desconto caso o boleto seja pago antecipadamente?

Sim! Você consegue adicionar descontos para o seu cliente caso ele pague o boleto com antecedência. Essa é mais uma maneira de você incentivar que seus clientes paguem em dia o seu serviço e também é uma boa maneira da Cora contribuir para que você tenha menores taxas de inadimplência.

Na hora de adicionar um desconto, é possível que você opte por oferecer um valor fixo de desconto ou uma porcentagem do valor total. Para fazer isso é bem simples, na etapa de emissão de um boleto terá a opção "incluir desconto" e então você deverá clicar nesse botão. Siga o passo a passo abaixo:

Importante: Por enquanto, este recurso está disponível apenas para os dispositivos com sistema operacional Android.