Posso cadastrar mais de uma empresa no mesmo CPF?

Na Cora você pode sim cadastrar mais de uma empresa no mesmo CPF, é a nossa funcionalidade Multi Empresas!

Quer utilizar? É muito simples!

Se o seu sistema operacional for Android basta atualizar o seu aplicativo (link da lojinha aqui) e após atualizar, acessar a página "Início" no seu aplicativo e clicar na setinha que aparece ao lado do nome da sua empresa (bem em cima na página).

Mas se o seu sistema operacional for iOS, não fique triste, estamos em fase final de testes para liberar para todos vocês. Caso queira adicionar para seu iOS, busque o atendimento no chat, WhatsApp (11) 9 9943 5476 ou nos mande um email em meajuda@cora.com.br informando seu e-mail cadastrado na conta Cora e que esse é seu usuário iOS, que a gente libera. Incrível né?!