Como fazer a troca de titularidade da Conta Cora?

É um processo muito simples solicitar a troca de titularidade.

Quando finalizar a gestão atual e você já tiverem a nova ata de eleição e posse registrada, precisamos que o futuro titular seja cadastrado como sócio da conta Cora.

Clicando aqui temos um passo a passo de como cadastrar um sócio na Conta Cora.

Uma vez que o o futuro titular está cadastrado como sócio da conta, você, atual titular, deve preencher esse formulário aqui:
https://share.hsforms.com/1A19ZAYqBR-2LH22bGnPxOQ45i9r

No formulário, é solicitado pelo menos um documento atualizado e autenticado que comprove o vínculo do futuro titular da conta com a empresa.

Os documentos aceitos são:

- Contrato Social

- Ata de posse da diretoria

- Procuração de sócio da empresa dando poderes para abertura de contas ou similar

Após o preenchimento do formulário com os documentos corretos,  daremos início ao processo de alteração!

Não esquece de estar com a ata registrada e autenticada em mãos, beleza?
Assim que analisarmos os documentos enviados neste formulário, você receberá uma resposta por e-mail em até 10 dias úteis :)