Se eu tiver uma conta na Cora, terei cartão de crédito aprovado?

Ser cliente Cora não garante a liberação automática do cartão de crédito. Aqui na Cora nós sempre trabalhamos com transparência sobre quais são os fatores de análise e dicas para que você consiga ter essa funcionalidade ativa.
Para isso utilize a sua conta Cora, para realizar cobranças, pagamentos e transações. Outro ponto importante é que as nossas liberações são feitas de maneira totalmente automatizada, ou seja, todas essas informações, incluindo as que já estão disponíveis no mercado nos ajudaram a entender melhor o seu perfil, além de levar em conta a nossa capacidade de concessão ao crédito.