Quais os benefícios do Cartão de Crédito da Cora?

O nosso Cartão de Crédito Cora é livre de anuidade e mensalidades, além de ser um cartão múltiplo internacional, ele funciona tanto na função de débito como crédito no mesmo cartão.
Dentro do seu aplicativo você consegue visualizar toda a gestão de gastos, limites atribuído em única fatura, além de poder bloquear e desbloquear o seu cartão, outra funcionalidade super legal é que hoje a Cora permite a emissão de vários cartões virtuais o que possibilita uma maior facilidade nas compras online.