Como é feita a análise do limite e liberação do cartão de crédito?

Hoje esse processo está totalmente automatizado pelo nosso time. O nosso modelo de análise de Crédito leva em consideração as suas movimentações na conta Cora, as informações disponíveis no mercado e a capacidade da Cora de conceder crédito, para que possamos entender as suas necessidades e liberar o melhor limite pra você!
Por isso, é super importante trazer os seus rendimentos para Cora e usar bastante o seu cartão para aumentar as chances de ter um limite mais próximo do ideal dos seus gastos combinado?