Meu aparelho não é compatível, e agora?

Hoje o aplicativo da Cora não pode ser instalado em dispositivos que não são aprovados no teste básico de integridade do Google. Para verificar se o seu aparelho passou no teste de integridade básica basta clicar neste link ou procurar por Cora Conta Digital PJ na sua Play Store. Aparelhos não aprovados irão receber a seguinte mensagem "Seu dispositivo não é compatível com esta versão".
Caso não exista esta mensagem, seu aparelho é compatível e o acesso pode ser continuado por este aparelho.

Exemplo:

Atenção! Esta mensagem não significa que há um problema com a sua conta Cora, apenas que para sua segurança ela não poderá ser acessada através do aparelho atual, mas é possível realizar o login em outro aparelho normalmente.

Isto pode acontecer em decorrência de alguma modificação no seu sistema operacional android realizada anteriormente. Uma possível modificação é o "root", que deixa o seu aparelho vulnerável à ataques que podem ser realizados por pessoas mal intencionadas, neste caso você pode solicitar em uma assistência técnica que o "root" seja retirado.