Tenho o acesso negado ao tentar gerar boletos.

As falhas para emissão de boletos ocorrem em 3 situações distintas, siga o passo a passo para garantir a solução do problema:

• Verifique se os campos obrigatórios estão sendo preenchidos.
  • Verifique se a data de vencimento está sendo preenchida com um valor superior a data atual.
  • Verifique se o token de autenticação é o correto. Para identificar, siga as etapas do artigo a seguir: Verificando o processo de autenticação.