O cliente fez um pagamento ou transferência através da nossa plataforma e não foi finalizado.

O processo de transferência através de nossas APIs é uma Iniciação de Transferência, ou seja, ainda é preciso que o cliente acesse o aplicativo da Cora e aprove a transação iniciada.

Na tela do aplicativo do cliente haverá a tela de aprovações conforme abaixo:

Com a aprovação do pagamento através do aplicativo, o mesmo será efetivado!