Quando terei acesso às minhas credenciais?

Ainda estamos no começo das nossas atividades e não conseguimos oferecer as integrações amplamente no mercado.

Sempre queremos entender sua necessidade de integração para tentarmos pensar em uma solução que gera valor para você e seu cliente.

O primeiro passo, e mais importante, é realizar a negociação com a nossa equipe comercial. Caso ainda não tenha realizado este contato, você pode preencher este formulário.

Caso não consigamos avançar para uma solução integrada no momento, suas informações estarão salvas por ter preenchido o formulário e entraremos em contato quando tivermos uma solução que atenda às suas necessidades, combinado?

Perguntas frequentes:

Quantas credenciais de acesso minha empresa tem?

São apenas dois pares de client-id e client-secret. Um para o ambiente de homologação e outro para o ambiente de produção.

Se eu já recebi credenciais de acesso, posso pedir novas credenciais?

Sim. Porém, todos os clientes autenticados terão os tokens revogados e precisarão fazer o processo de autenticação e autorização novamente.

Outras dúvidas frequentes com relação a credenciais:

API - Quanto terei acesso as minhas credenciais de produção?