Quando terei acesso às minhas credenciais?

O primeiro passo, e mais importante, é realizar a negociação com a nossa equipe comercial, caso ainda não tenha realizado este contato, basta preencher este formulário.

Caso já tenha realizado essa negociação e esteja pronto para realizar a integração é só enviar um e-mail para suporteapi@cora.com.br.

Utilize o seguinte formato:

Assunto: “Credenciais de Acesso”

Corpo:

Ambiente: Homologação

Contato técnico:

Nome: <Nome do contato técnico>

E-mail: <E-mail do contato técnico>

Agora é só aguardar, retornaremos seu contato informando seus acessos.

Perguntas frequentes:

Quantas credenciais de acesso minha empresa tem?

São apenas dois pares de client-id e client-secret. Um para o ambiente de homologação e outro para o ambiente de produção.

Posso pedir novas credenciais de acesso?

Sim. Porém, todos os clientes autenticados terão os tokens revogados e precisarão fazer o processo de autenticação e autorização novamente.

Outras dúvidas frequentes com relação a credenciais:

API - Quanto terei acesso as minhas credenciais de produção?