Quanto terei acesso às minhas credenciais de produção?

Após realizar a integração em homologação, basta enviar um e-mail para o nosso time técnico em suporteapi@cora.com.br.

Utilize o seguinte formato:

Assunto: "Credenciais de produção - <Nome da empresa>"

Corpo: No corpo do e-mail é preciso ter as urls para cadastrarmos o callback, inerente ao processo de autenticação/autorização dos clientes.

Agora é só aguardar, retornaremos seu contato informando seus acessos.

Perguntas frequentes:

Quantas credenciais de acesso minha empresa tem?

São apenas dois pares de client-id e client-secret. Um para o ambiente de homologação e outro para o ambiente de produção.

Posso pedir novas credenciais de acesso?

Sim. Porém, todos os clientes autenticados terão os tokens revogados e precisarão fazer o processo de autenticação e autorização novamente.

Outras dúvidas frequentes com relação a credenciais:

API - Quando terei acesso às minhas credenciais?