Como excluir um contato Pix?

Quer excluir um contato Pix que não existe mais ou que não vai mais usar? 
É muito simples!! 

Você tem duas formas para excluir esse contato. 

A primeira é no momento que você estiver na página "Enviar Pix". Basta clicar na chave cadastrada em "Recentes" e clicar na opção "Excluir chave" ao final da página.

A segunda forma, é só acessar a página "Conta", clicar em 'Meus contatos' e em seguida selecionar o contato que deseja excluir a chave Pix.


Para excluir somente a chave Pix, é só clicar no ícone da lixeirinha que fica em "Chaves Pix" e pronto! 


Animated_GIF-downsized_large.gif


Caso queira excluir o contato completo de ume pessoa, é só clicar em cima do nome da pessoa novamente e depois em 'Excluir contato'. 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 40

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.