Como Bloquear meu cartão Cora?

Se você perdeu seu Cartão Cora e não o encontrou ainda, saiba como realizar o Bloqueio do mesmo.

Para Bloquear seu cartão, basta ir no menu Cartão do aplicativo e clicar na opção Bloquear Cartão.

Se você o encontrar depois, poderá fazer o desbloqueio e continuar utilizando normalmente. Para isso, basta ir novamente no menu Cartão e clicar na opção Desbloquear Cartão.

Mas se você não o encontrou, poderá solicitar o Cancelamento do seu cartão. Aqui temos um artigo que fala um pouquinho sobre isso:

Como cancelar o cartão e solicitar uma 2ª via?

O cancelamento do cartão é irreversível, com isso não será mais possível o utilizar o cartão.

Após concluir a solicitação de cancelamento, você poderá pedir um novo:

Quando chega meu Cartão Cora? Preciso solicitá-lo?