Como adicionar um contato na minha conta Cora?

Cadastrar contatos na sua conta Cora é uma ótima opção para facilitar a realização de movimentações no aplicativo. Na Cora, você pode cadastrar contatos de pessoas físicas ou jurídicas para emitir boletos e para realizar transferências

- Para adicionar um contato de uma pessoa física, você pode seguir o passo a passo a seguir:

1 - Clique em "Conta", no canto inferior direito;

2 - Clique em "Meus Contatos";

3 - Clique em "Cadastrar novo contato";

4 - Clique em "pessoa física";

5 - Digite o cpf do contato;

6 - Digite o nome da pessoa que deseja cadastrar;

7 - Se desejar, você pode criar uma conta bancária para esse contato (para realizar transferências TED);

8 - Se você clicou em criar uma conta bancária, escolha o banco dessa conta;

9 - Digite o número da agência (sem o dígito);

10 - Digite o número da conta (com o dígito);

- Para adicionar um contato de uma pessoa jurídica, você pode seguir o passo a passo a seguir:

1 - Clique em "Conta", no canto inferior direito;

2 - Clique em "Meus Contatos";

3 - Clique em "Cadastrar novo contato";

4 - Clique em "pessoa jurídica";

5 - Digite o cnpj do contato;

6 - Digite o nome da empresa que deseja cadastrar;

7 - Se desejar, você pode criar uma conta bancária para esse contato (para realizar transferências TED);

8 - Se você clicou em criar uma conta bancária, escolha o banco dessa conta;

9 - Digite o número da agência (sem o dígito);

10 - Digite o número da conta (com o dígito);

Quer saber mais sobre como editar um contato? Clique aqui!

Para saber como excluir um contato, clique aqui!