Como encontrar um boleto na gestão de boletos?

Você encontra todos os seus boletos emitidos na Cora na aba 'Gestão' do aplicativo!

Na sua gestão é possível visualizar os boletos emitidos com vencimento no mês atual logo na página inicial, eles estão separados em Emitidos, Recebidos, A receber e Atrasados. É só selecionar a opção que deseja e clicar que será exibida a lista de boleto na condição selecionada. Simples assim!

Essa é a imagem de como essas opções aparecem na sua gestão:

Mas, se quiser acessar os boletos emitidos com vencimento para outros meses, que não seja o atual, não se preocupe que é possível também! É só clicar no botão rosa "Ver tudo" na parte de visão geral.

Clicando em "Ver tudo" você terá acesso a todos os seu boletos emitidos, Atrasados, a Receber e Recebidos com qualquer data de vencimento.
Além disso também é possível selecionar filtros de data ou pesquisar pelo nome do seu cliente, isso tudo só clicando no ícone indicado pela seta na imagem a seguir: