Pedir Análise da Função Crédito

Para pedir uma análise da funcionalidade crédito em sua conta você pode seguir o passo a passo:

1. Na aba “Início” vá até o botão “Pedir análise de crédito”
  2. Leia sobre nosso cartão de crédito e como funciona nossa análise de crédito
  3. Clique em "Tenho interesse no cartão de crédito"
  4. Informe o valor que gostaria de ter como limite e aperte "Enviar"
  5. Pronto! Agora seu pedido da função crédito já está em análise

O prazo para a análise é de até 2 semanas e é feito automaticamente pelo nosso sistema.