Como realizar o pagamento de uma conta pelo Cora Web?

Pagar uma conta pelo deskTOP da Cora é simples e fácil! Aqui neste artigo vamos te explicar como

Se quiser saber como acessar a Cora Web, clique aqui.

1. Ao acessar sua conta da Cora no deskTOP, você deverá clicar no canto esquerdo da sua tela na opção "Pagar"
  2. Em seguida você deverá digitar o código de barras do boleto que deseja pagar e clicar em "Continuar"
  3. Após revisar todos as informações do pagamento, você deverá clicar em "Enviar para aprovação".

Neste momento, o pagamento ainda não terá sido efetuado. Ele ficará como pendente de aprovação, onde você precisará aprovar em sua conta no app da Cora.
  4. Chegará em seu celular, uma notificação informando que existe pendência para ser aprovada.
  5. Você deverá clicar na opção "Aprovações" e em seguida selecionar o pagamento que foi iniciado via Internet Banking da Cora
  6. Em seguida é só clicar em "Aprovar" e informar sua senha de transação
  7. Pronto! O pagamento da sua conta foi concluído com sucesso

Se quiser ver esse passo em imagem é só clicar aqui :)