Como enviar um PIX pelo Cora Web?

Enviar um PIX pelo deskTOP da Cora é simples e fácil! Aqui neste artigo vamos te explicar como

Se quiser saber como acessar a Cora Web, clique aqui.

1. Ao acessar sua conta no Cora Web da Cora, você deverá clicar no canto esquerdo da sua tela na opção "Iniciar transferência"
  2. Em seguida clicar na opção "Transferência instantânea (Pix)" e seguir o fluxo até a tela de revisão das informações da transferência
  3. Após revisar todos os dados preenchidos, você deverá clicar em "Enviar para aprovação".
    Neste momento, a sua transação ainda não terá sido enviada para a conta de destino. Ela ficará como pendente de aprovação, onde você precisará aprovar em sua conta no app da Cora.

4. Chegará em seu celular, uma notificação informando que existe pendência para ser aprovada.
  5. Você deverá clicar na opção "Aprovações" e em seguida selecionar a transferência Pix que foi iniciada via Internet Banking da Cora
  6. Em seguida é só clicar em "Aprovar" e informar sua senha de transação
  7. Pronto! O Pix foi aprovado e enviado com sucesso para a conta de destino