Como acessar a plataforma Cora Web?

Para acessar a Cora Web é muito simples! Você deve acessar o site app.cora.com.br pelo o computador e depois com o seu celular em mãos abrir o aplicativo e seguir o fluxo: Conta>Configurações>Acesso Web>Ler QR code.

Após ler o QR code, irá abrir uma página assim para você pelo computador. A sessão na Cora Web dura por 30 minutos, assim que passar os 30 minutos sua sessão será expirada e você poderá entrar novamente com o QR code, ok ?

Importante: você precisa estar com o aplicativo da Cora atualizado com a versão mais recente para conseguir acessar essa funcionalidade.

Caso, você não consiga ficar logada por 30 minutos há alguns procedimentos que você pode realizar:

- Verificar se o seu aplicativo está atualizado;

- Verificar a conexão da sua internet;

Tentar abrir em um outro navegador;

Se não funcionar, entre em contato com o nosso atendimento!