Como acessar a plataforma Cora Web?

Para acessar a Cora Web é muito simples! Você vai precisar estar com o seu celular em mãos e acessar esse site: app.cora.com.br, depois é só seguir as instruções. Olha só a carinha da nossa plataforma:

Importante: você precisa estar com o aplicativo da Cora atualizado para conseguir acessar essa funcionalidade TOP. Garantiu que o celular está atualizado? Agora é só acompanhar o passo a passo abaixo:
Se seu celular for Android:

1. Ir na tela inicial e clicar nesse ícone:
  2. Selecionar o botão “Ler QR Code”
  3. Agora é só você escanear o QR Code ou digitar o código disponível em: app.cora.com.br

Se seu celular for IOS:

1. Ir na aba “Conta”;
  2. Clicar no botão “Configurações”
  3. Clicar em “Acesso Web”
  4. Selecionar o botão “Ler QR Code”
  5. Agora é só você escanear o QR Code ou digitar o código disponível em: app.cora.com.br

1. cora_web_acesso.gif