Como realizar um pagamento no aplicativo da Cora?

Pagar uma conta pelo aplicativo da Cora é simples e fácil! Aqui neste artigo vamos te explicar como

1. Ao acessar sua conta da Cora no celular, você deverá clicar na opção "Pagar"
  2. Em seguida você deverá escanear ou digitar o código de barras do boleto que deseja pagar e clicar em "Continuar"
  3. Será exibida em seguida uma tela contendo todas as informações do pagamento e o botão "Continuar para senha" que você deverá clicar
  4. Em seguida é só informar a sua senha de transação (4 dígitos) e confirmar o pagamento
  5. Pronto! O seu pagamento foi realizado com sucesso.