Como Bloquear meu cartão Cora?

Se você perdeu seu Cartão Cora ou deseja manter ele bloqueado quando não estiver utilizando, saiba como realizar o Bloqueio do mesmo.

Passo a passo:

1- Entre na aba "Cartões";

2- Clica no cartão que deseja bloquear;

3- Clique em "Bloquear".

Pronto seu cartão foi bloqueado temporariamente, pode ser desbloqueado pelo mesmo caminho clicando em "Desbloquear" e colocando sua senha de 4 dígitos.

Em casos de perda poderá solicitar o Cancelamento do seu cartão. Aqui temos um artigo que fala um pouquinho sobre isso:

Como cancelar o cartão e solicitar uma 2ª via?