Os clientes Cora poderão se tornar um ponto de Pix Saque ou Pix Troco?

Neste artigo iremos te explicar!

Nesse primeiro momento, a Cora vai funcionar apenas como modalidade de PSP (Prestador de Serviço Pix), ou seja, seremos responsáveis em disponibilizar e garantir a experiência do nosso cliente Cora que deseja realizar saque via Pix ou uma compra Pix com troco.

Quer saber como funciona o Pix Saque e o Pix Troco?  É só clicar aqui que iremos te explicar tudinho! :)