Como exportar a fatura do cartão de crédito Cora?

Aqui temos um passo a passo para você conseguir exportar a fatura do seu cartão de crédito:

1. Entrar na aba "Cartão";
  2. Clicar na parte de faturas;
  3. Selecionar o ícone de download/baixar na parte superior direita;
  4. Escolher o período que deseja da fatura;
  5. Escolher o formato (CSV ou PDF);
  6. Colocar outro e-mail para receber a fatura (opcional);
  7. Clicar em "Próximo".

Pronto, agora já recebeu sua fatura no e-mail selecionado e no cadastrado aqui na Cora!

Lembrando que só é possível realizar o pagamento de sua fatura no próprio aplicativo da Cora com o saldo em conta, caso queira saber mais aqui tem um artigo para te ajudar:
Como eu pago a fatura do cartão de crédito? – Cora (zendesk.com)