Qual o passo a passo para realizar um saque?

Para realizar um saque na sua conta Cora, você vai precisar ir a um caixa eletrônico da rede parceira do Banco24Horas. No caixa eletrônico você vai seguir o seguinte passo a passo:

• Inserir seu cartão Cora no caixa eletrônico;
  • Escolher a função em que deseja fazer o saque (selecionar a opção “Débito”), no caixa essa opção pode aparecer como "Visa Electron";
  • Selecionar o idioma Português;
  • Aceitar as informações selecionando a tecla "Entra" do caixa;
  • Aguardar a leitura dos dados e digitar o valor a ser sacado;
  • Escolher a opção de "Saque Conta Corrente";

É importante lembrar que a conta Cora não é conta-corrente, e sim uma conta de pagamentos, essa nomenclatura é apenas para organização nos caixas eletrônicos.

• Digitar sua senha de transação, caso não lembre sua senha basta ver esse artigo aqui;
  • Aguardar para retirar o dinheiro.

E pronto!

Lembrando que cada saque realizado no débito Cora terá um custo de R$6,50, que nada mais é que um repasse da taxa cobrada pela empresa parceira acrescida de impostos.

É muito importante se atentar também aos limites de saque diários, você pode ver mais sobre isso aqui! :)