O que acontece quando atraso o pagamento da minha fatura?

Em casos de atraso da fatura do seu Cartão de Crédito Cora serão cobrados Rotativo + multa + mora + IOF fixo e diário, a depender da quantidade de dias em atraso.

O valor dos encargos serão cobrados na próxima fatura, ou seja, na fatura atrasada você pagará apenas os valores de suas compras e os encargos do atraso na próxima.

Vale lembrar que o não pagamento da fatura causará o bloqueio da função crédito dos cartões até que a mesma seja quitada.