Meu pedido de cartão de crédito foi recusado. O que eu faço?

Ao solicitar o seu Cartão de Crédito Cora, nosso modelo de análise atua de forma totalmente individual levando em conta diversos fatores, como dados disponíveis no mercado sobre a sua empresa até as suas movimentações com a gente.
Quando realizamos as análises, a resposta é gerada automaticamente por meio da combinação dos critérios de concessão, se ainda não conseguimos aprovar o seu Cartão de Crédito fique tranquilo, pois em breve você poderá pedir uma nova análise pelo nosso aplicativo Cora, até lá precisamos desse intervalo de tempo para que novas informações sejam incluídos na nossa base de dados aumentando as suas chances de aprovação.

Como é feita a análise do limite e liberação do Cartão de Crédito