Como cancelo a funcionalidade Crédito do meu Cartão Cora?

Se você é um cliente Cora que foi aprovado na nossa análise de Crédito e não deseja utilizar o produto entre em contato com o nosso atendimento para que possamos te auxiliar nesse momento.

Lembrando que se há faturas em aberto é necessário realizar a quitação do saldo para que possamos cancelar a funcionalidade.
Caso ainda não tenha habilitado o Crédito no aplicativo basta desconsiderar que nenhuma ativação é feita de forma automática, o Crédito só será habilitado mediante a concordância dos termos de uso e inserção de senha.

Chat no app Cora > Conta> Ajuda > Chat

WhatsApp: (11) 9 3305 8198
Email: meajuda@cora.com.br