A Cora disponibiliza a DIRF?

DIRF é a Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte. Emitida pela fonte pagadora, que pode ser tanto pessoa física ou jurídica. Tem como objetivo informar à Receita Federal os valores de imposto de renda e outras contribuições que foram retidos com pagamentos a terceiros, a fim de evitar sonegação fiscal.
Atualmente não temos nenhum tipo de rendimento ou aplicação disponível em nossa conta Cora. Oque significa que não remuneramos os depósitos mantidos conosco nem antecipamos recebíveis!
Estamos mapeando novos tipos de serviços que podemos oferecer, e esta modalidade já está em nosso radar. Em breve anunciaremos mais detalhes, combinado?

Para mais informações sobre a DIRF acesse o site Governo do Brasil: Declarar imposto de renda retido na fonte (DIRF)