Como faço para emitir uma cobrança recorrente?

Passo a passo para a emissão de Boleto Recorrente pelo aplicativo da Conta Cora:

1. Acesse o aplicativo Cora;

2. No menu superior, clique em “Cobrar”;

3. Selecione a opção de cobrança desejada: “Cobrar via boleto + QR Code Pix” ou "Cobrar via boleto tradicional” ;

4. Escolha se deseja emitir para um novo contato ou para um contato salvo anteriormente;

5. Selecione a forma de pagamento “Recorrente (assinatura)”;

6. Digite o valor dessa cobrança;

7. Selecione o período em que essa cobrança se repetirá: “Mensal”, “Semanal” ou Personalizado”;

7.1 Caso selecione a opção de “Personalizado”, selecione a frequência dessa cobrança em “Semanas” ou “Meses”;

8. Informe o vencimento do seu primeiro boleto;

9. Informe quantas vezes você quer que essa cobrança se repita;

10. Dê um nome à sua cobrança;

11. Caso deseje, acrescente uma descrição à sua cobrança;

12. Informe se você gostaria de adicionar multa, juros e notificações de cobrança ao seu cliente;

13. Selecione a forma como deseja enviar a cobrança para seu cliente: “A Cora envia para o e-mail do meu cliente”, caso queira que a Cora envie a cobrança para seu cliente ou “Quero receber no meu e-mail”, caso você prefira enviar a cobrança para seu cliente;

14. Informe o e-mail do seu cliente;

15. Confirme as informações de cobrança;

16. Pronto, sua cobrança foi gerada!