O que é parcelamento automático da fatura ?

O parcelamento automático é quando você não consegue pagar duas faturas seguidas em sua totalidade.

Por determinação do Banco Central, nenhum cliente pode utilizar o crédito rotativo por dois ciclos de fatura seguidos. Então, essa modalidade ocorre automaticamente quando o cliente já está usando o crédito rotativo.

Ou seja, caso você já tenha realizado um pagamento parcial na fatura anterior, não será possível fazer um pagamento parcial novamente

Importante lembrar que essa medida é tomada, pois os juros do parcelamento são inferiores aos juros do rotativo